Я не исчадие ада, я просто плохо выспался...
Это мыло одно из самых удачных (первое это пудинг).
Наконец-то удалось добиться приятного запаха - кокоса и молока с едва уловимыми нотками цветов (если вспомнить, то первые экземпляры ужасно воняли детским говном мылом и никакие эфирные масла не помогали).
Мыло отлично пенится, а кокосовая стружка хорошо массажирует)))
но главное это то, что я его лепила в ручную (остывшая масса напоминает тесто, хоть пельмени лепи)
состав:
мыло "дуру",глицерин, витамин Е, молоко, сухое молоко (для нажористости густоты), кокосовая стружка,
масло чайного дерева 3 капли, пальма-роза 1 капля. Потом все как следует взбить)))



читать дальше

@темы: мое творение)

Комментарии
21.10.2010 в 09:22

красиво, только снова вызывает ассоциации еды)
21.10.2010 в 18:05

В действительности все не так, как на самом деле...
тебе пора на Темную Сторону Силы
печеньки варить ^_^
23.10.2010 в 18:32

Вопреки всему
Меня вот интересует, какое оно в разрезе
в смысле,не новое, а уже после того, как его какое-то время поупотребляли
26.10.2010 в 15:11

Я не исчадие ада, я просто плохо выспался...
Итиль Тёмная все такое же белое с вкраплениями кокоса
01.11.2010 в 14:01

Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
Как и при взгляде на предыдущие творения, тянет откусить кусочек))
02.11.2010 в 12:46

De todo corazón. От всего сердца.
А как запаха добились?
Как "ДУРУ" в использовании?Я Детским от "Курносиков" пользуюсь.
Мыло легкое и мягкое?Мылится?
Очень здорово выглядит!
02.11.2010 в 13:58

Я не исчадие ада, я просто плохо выспался...
молоко + сухое молоко + кокос + масло пальма-розы + дуру с запахом ландыша вся эта смесь и дает нежный аромат.
Как "ДУРУ" в использовании?
раньше я пускала в расход детское мыло "малышам" запах мерзкий к тому же долго топится, с "дуру" таких проблем нет
Мыло легкое и мягкое?Мылится?
мыло очень легкое,(все таки я его долго взбивала)немного мягкое и замечательно пенится

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии