13:37

Я не исчадие ада, я просто плохо выспался...
15.02.2013 в 10:03
Пишет  Эль-фирЭ:

ТИМы и кулинария

Кухня — место силы!


Рассмотрим особенности кулинарии от разных ТИМов. Помня при этом, что кулинария штука весьма тонкая и с неизбежностью несет на себе отпечаток того мира, в котором человек рос и который впитывал с молоком матери. Поэтому при рассмотрении конкретного случая нужно учитывать влияние условий и традиций, в которых произошло формирование вкусовых рецепторов изучаемого пациента. Один вырос на картошке и селедке, а другой на завтрак вкушал фуагра, запивая свежевыжатыми фрэшами. Факторы к тиму отношения не имеющие, но явно влияющие…При всем при этом закономерности по ТИМам весьма прослеживаются. А так как на вкус и цвет комрадов нет. Далее идет поток чистой субъективности. Поэтому страдающие соционикой головного мозга на оба полушария могут особо не читать, дабы не утомлять свои полушария.


читать дальше

URL записи

@музыка: Nirgilis – Shiny Shiny

@темы: соционика/психософия

Комментарии
26.02.2013 в 13:38

Вопреки всему
А вот и неправда. У тебя вокруг три знакомых бальзака, и все готовят по-разному (.
26.02.2013 в 13:45

Я не исчадие ада, я просто плохо выспался...
надо еще и физику учитывать
Хотя, в готовке моя 2ф, мне не очень помогает.
Но могу заверить, если че, с голоду не помру *)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии